Ihr Restaurant in Delmenhorst
Ein verlockendes Angebot für die Geschmacksnerven erwartet Sie in unserem Restaurant.
Entdecken Sie die Vielfalt der kulinarischen Genüsse und verwöhnen Sie ihren Gaumen mit einheimischen und internationalen Spezialitäten.
Wir kommen auch zu Ihnen! Für private Feiern und Firmenveranstaltungen liefern wir nicht nur unsere kulinarischen Köstlichkeiten an,
sondern unterstützen Sie auch organisatorisch bei der Vorbereitung und Durchführung.
Kulinarischer Kalender
Genuss & Erlebnis -
begeben sie sich auf eine kulinarische
Reise und lassen Sie sich verwöhnen
Speisekarte
Wir servieren eine leckere Auswahl
von saisonalen und regionalen Gerichten
à la carte und außer Haus.
Frühstück oder Brunch?
Sie suchen früh eine erste gute Mahlzeit oder
später das Beste aus 2 kulinarischen Welten?
Lassen Sie sich von uns verwöhnen!
Büfett
Unsere Spezialität: Ihr Genuss!
Vielfältig und für jeden Geschmack etwas -
wir gestalten ihre Wünsche
Hochzeitspauschale
Entspannt und komfortabel feiern.
Unser Rundum-Sorglos-Paket
für Ihre Traum-Hochzeit
Menüvorschläge
Familienfeier, Firmenjubiläum, Betriebsfest?
Nutzen sie unsere Erfahrungen im Catering -
wir beraten sie individuell!
Menüvorschläge – Büfett, Brunch, Frühstück
Wir haben wir Ihnen zwar einige Büfettvorschläge zusammengestellt, aber für Ihre ganz persönlichen Wünsche sind wir natürlich offen und helfen Ihnen gern bei deren Umsetzung. Wir haben selbstverständlich ein offenes Ohr für Änderung jeglicher Art oder aber Ergänzung unserer Büfettvorschläge. Ihrer Phantasie sind einfach keine Grenzen gesetzt.
Wir stehen Ihnen gern mit Rat & Tat zur Seite, Ihrer Feier – sei es privat bei Ihnen zu Hause oder aber in unseren Räumlichkeiten – den gebührenden Rahmen zu geben. Sollte ein Büfett Ihrem Gusto nicht unbedingt entsprechen, auch 3-Gänge-Menüs finden Sie natürlich in unserem Repertoire, welche Sie nach Belieben durch weitere Vorspeisen ergänzen können. Neben unserer Vielfalt an Speisen, bieten wir Ihnen natürlich gerne auch Getränkeservice, je nach Wunsch, gemäß Verbrauch oder aber pauschal.
Mehr Genuss – speisen und Regionalität erleben
In unserem Restaurant wird großer Wert auf die Verwendung von frischen, saisonalen Produkten aus der Umgebung gelegt. Die Speisekarte des Restaurants wird regelmäßig an die aktuellen saisonalen Produkte angepasst, um die besten und frischesten Zutaten zu verwenden. Dabei werden traditionelle Rezepte und Zubereitungsmethoden aus der Region in die Gerichte integriert, um den Gästen eine authentische kulinarische Erfahrung zu bieten.
Eine lange Tradition in der norddeutschen Küche hat beispielsweise die „Aalsuppe“, zubereitet aus Aal, Kräutern und Sahne. Ein beliebtes Wintergericht ist der „Grünkohl“, serviert mit deftiger Pinkelwurst (einer geräucherten Grützwurst). Angesagt sind auch die „Finkenwerder Scholle“, eine mit Speck und Zwiebeln gebratene Scholle, und „Matjes“, junge, gesalzene Heringe mit Zwiebeln, Äpfeln und Sahnesauce garniert. Die „Rote Grütze“, aus frischen Himbeeren, Erdbeeren und Johannisbeeren hergestellt und oft mit Vanillesauce oder Sahne kredenzt, wird als Dessert sehr geschätzt. Besuchen sie unser Restaurant und lassen sie sich überraschen.
Vegetarisch und Vegan
Vegetarische und vegane Ernährungsweisen haben sowohl gesundheitliche als auch ethische Gründe. Sie betonen den Verzehr von pflanzlichen Lebensmitteln, die reich an Ballaststoffen, Vitaminen, Mineralstoffen und Antioxidantien sind. Es ist wichtig, sicherzustellen, dass bei beiden Ernährungsweisen eine ausgewogene und vielfältige Auswahl an Lebensmitteln gewählt wird, um alle notwendigen Nährstoffe zu erhalten.
Als Alternative zu unseren Fisch- und Fleisch-Gerichten bieten wir auch vegetarische und vegane Speisen an. Während wie für die vegtarsiche Zubereitung noch tierische Produkte wie Milchprodukte (Milch, Joghurt, Käse) und Eier verwenden, wird für die veganen Menüs auf jegliche Form von tierischen Produkten verzichet, d. h. nicht nur Fleisch, Geflügel und Fisch sind ausgeschlossen, sondern auch Eier, Milchprodukte, Honig und andere tierische Nebenprodukte.
Öffnungszeiten Restaurant
Für Veranstaltungen können andere Öffnungszeiten vereinbart werden
Mittagessen (à la carte)
Abendessen (à la carte)
Sonnabend und Sonntag
Sonntag bis Freitag
Montag bis Sonntag
06:30 - 10:00
11:30 - 14:00
18:00 - 21:30