SYLT Wochen 2021
…darf es ein bisschen Meer sein?!
Vom 23. August bis zum 26. September 2021 weht in unserem Restaurant eine frische, kulinarische Brise aus dem hohen Norden. Im Rahmen unserer „Sylt-Wochen“ servieren wir Ihnen eine besondere Auswahl Sylter Spezialitäten. Genießen Sie inseltypische Spezialitäten, frisch zubereitet, ein Klassiker seit Jahren!
Unsere TOP-Angebote
- Hausmacher Seemannslabskaus
mit zwei Spiegeleiern und kalter Beilage - Ofenfrischer Flammkuchen
mit Matjesstreifen von zwei Filets, Apfelspalten, Radieschen, Zwiebel, Rucola und Sauerrahm - „Sylter Hafenspieß“
Garnelen, Lachs, knackiges Grillgemüse,und Zwiebeln dazu Tagliorini an einem Chilischaum - „Lister Duo“
Filets von Rotbarsch, Scholle und Lachs, zerlassene Butter, Salzkartoffeln und Nordseekrabben, dazu Blattsalat in Sylter Dressing - Marinierte Lammspieße vom Deichlamm
auf einem Ananas-Papaya-Chili-Gemüse, dazu ½ Kräuter-Baguette - Scampis – Tagliorini – pikant
mit Rucola, Knoblauch, Lauchzwiebeln, Tomatensauce und Parmesan - „Sansibar-Salat“
frische Blattsalate in Sylter-Dressing mit Tomaten, Paprika, Muscheln, Mango, Ananas und jeweils einem Garnelen- und Hähnchenspieß, dazu Chili Dip und geröstetes Brot - Dessert – Nordfriesische Erdbeer-Rhabarber-Grütze mit Milch und Zwieback
- Dessert – Rote Grütze mit Vanilleeis
…. viele weitere, köstliche Gerichte finden Sie in unserer Speisenkarte
und über die leckerste Meereshotline von Delmenhorst:
04221 – 9700
Öffnungszeiten Restaurant
Für Veranstaltungen können andere Öffnungszeiten vereinbart werden
Mittagessen (à la carte)
Abendessen (à la carte)
Sonnabend und Sonntag
Sonntag bis Freitag
Montag bis Sonntag
06:30 - 10:00
11:30 - 14:00
18:00 - 21:30